Главная > Публикации > игровые автоматы на деньги
21.07.2019
игровые автоматы на деньги

Игровой слот Фараон - игровые автоматы на деньги, разработан отечественной компанией. В нём сосредоточены характерные черты автоматов производителя - простая, но качественная графика, анимированные эпизоды (например, бонусный раунд) с солидной долей юмора. По уровню технических характеристик он составлял достойную конкуренцию лучшим продуктам одного из мировых лидеров - Gaminator от компании Novomatic, а по уровню выплат (коэффициент до х5000 в базовом раунде) и сегодня находится на конкурентном уровне.

онлайн казино вулкан на рубли - бонусные опции и риск-игра

Так же на сайте игровые автоматы на деньги GMS Deluxe, есть 2 этапа:

  1. На первом главная героиня выходит на лесную поляну и пытается собрать бонусные выплаты, дергая за 5 висящих лиан. Связки бананов дают бонусный множитель. Падающие тяжёлые предметы (кирпич, кокос, наковальня) приводят к легкой контузии и завершению раунда. Защитить обезьяну может каска, которую она получает, если игрок играет по высоким ставкам.
  2. Второй этап начинается, если удается преодолеть, весь первый раунд. Игрока ждет простейший выбор из двух вариантов, один из которых приводит к немедленному окончанию бонусной игры с уже полученным коэффициентом, а второй может увеличить множитель и принести до 270 000 кредитов.

В каждом базовом раунде доступен классический вариант риск-игры. Игрок открывает одну из четырех закрытых карт. Если ее достоинство выше карты дилера - выигрыш удваивается, при равенстве - остается неизменным. В противном случае раунд заканчивается с нулевым результатом.

Таким образом, значительное число выигрышных комбинаций и коэффициенты выплат автомата вулкан интересны для любителей азартной игры с реальными ставками, а оформление добавит настроения любому игроку.

Основные характеристики слота Обезьянки

Фактически, автомат Обезьянки по характеристикам мало отличается от многих разработок именитых поставщиков софта для гемблинга:

  • На стандартном игровом поле 5х3 доступно до 9 двунаправленных линий выплат.
  • Ставка раунда в лицензионных автоматах лежит в пределах от 1 до 900 кредитов (максимум до 100 кредитов на одну линию). В реальной игре минимальная и максимальная ставка на линию в кредитах и стоимость кредита устанавливаются администрацией игорного заведения.
  • Максимальный коэффициент в таблице выплат - х5000.

Аргументами в пользу выбора вулкан станут тематический бонусный раунд и наличие рисковой игры.

Символика автомата - игровые автоматы на деньги

Игрок получает выплаты при образовании на призовой линии комбинации из трех и более символов подряд (от левого или правого края игрового поля).

В набор символов входят базовые и специальные. Первые приносят выигрыш в соответствии с таблицей коэффициентов:

  • Бабочки - коэффициент выплат от х2 за три до х10 за пять в линию;
  • Бананы - от х3 до х20 соответственно;
  • Змея - х5..х50;
  • Наковальня - множитель от 10 до 100;
  • Ананас - от 20 до 200;
  • Лев - диапазон множителей 30-500;
  • Золотая маска - от х100 до х2000;
  • Логотип игры Вулкан Вегас - рекордсмен по выплатам приносит от 200 до 5000 ставок на линию.

Специальные символы

В игре участвуют два специальных символа:

  1. Дикий (Wild) - Золотая маска, сам образует комбинации (коэффициенты приведены выше) и заменят в линии любые символы, кроме логотипа игры;
  2. Бонусный - появление трех и более обезьянок на игровом поле начинает бонусный раунд, в котором определяется множитель к текущему выигрышу.
fl̉ÂÍÒ.ÃÂÚË͇
Юрист Online!
Бесплатная консультация прямо у нас на сайте!
Опишите, пожалуйста, подробнее ваш вопрос.
Онлайн
Консультация